腾讯数码数码 > 专题汇总 > 苹果WWDC2012 > 正文

新一代Retina屏幕MacBook Pro开始发货

2012年06月14日22:35威锋网我要评论(0)
字号:T|T

新一代Retina屏幕MacBook Pro开始发货

据悉目前Retina MacBook Pro已经开始发货,WWDC大会当天在苹果官网上订购的顾客目前已经收到发货通知单。而一般预期发货时间应该是在下周,苹果本次将发货时间提前了。

Retina MacBook Pro配备15英寸屏,绚丽的色彩、高对比度与宽视角,而且极少眩光,分辨率2880x1800,像素密度为220ppi。处理器可以选择的范围从2.3-2.7GHz四核Core i7处理器,NVIDIA Kepler GT 650M显卡,SSD最小容量为256GB,可升级至512GB。新款Retina MacBook Pro 256GB/512GB售价16488/20988元。

此前iFixit对新设备的拆解后的出结论表示这款新产品是他们见过的可自行修复率最低的笔记本。特制的螺丝钉、RAM焊接在逻辑板上,而电池也粘合在机壳上,这些都给修复带来一定的难度。(weiphone)

相关专题:

苹果WWDC2012
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息