腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

忽略硬件拼体验 HTC One S对比iPhone 4S

2012年06月16日05:30手机中国杜祥我要评论(0)
字号:T|T

整体外观对比

所谓第一印象就是指外观。一款外观时尚的手机往往人气颇高,即使它没有其他亮点。而且,对于现在这个手机市场来讲,严重的手机同质化也增加了消费者对外观的期待和渴望,谁不希望自己的手机能够超凡脱俗呢。对于今天这两款双核机皇,到底谁更胜一筹呢?就随着笔者往下看吧。

忽略硬件拼体验 HTC One S对比iPhone 4S

HTC One S和iPhone 4S正面图片

首先第一眼看上去,HTC One S就比iPhone 4S大了不少,毕竟4.3英寸屏幕在哪摆着呢,而且整体外形One S也显得稍微长一些。而搭载3.5英寸屏幕的iPhone 4S就比较娇小,其实对于女性用户来说,3.5英寸的屏幕最适合单手操作。这也是为什么苹果iPhone 4S女性用户多的原因。

忽略硬件拼体验 HTC One S对比iPhone 4S

HTC One S和iPhone 4S背面图片

接下来再看看背后的设计,从上往下看,它们背后顶部都内置一枚800万像素摄像头,并且镜头旁都配以一颗LED闪光灯,有效保障了它们的夜拍能力。材质方面, HTC One S背后是采用磨砂材质,防滑防汗,手感极佳。而iPhone 4S采用玻璃镜面材质,外观上看起来十分流畅,但美中不足的是,容易留下指纹。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息