腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

忽略硬件拼体验 HTC One S对比iPhone 4S

2012年06月16日05:30手机中国杜祥我要评论(0)
字号:T|T

外观细节对比

细节决定成败,这句话说得很对。凡事都不能只看表面,下面笔者就给大家分析一下这两款手机的外观具体细节。

忽略硬件拼体验 HTC One S对比iPhone 4S

HTC One S和iPhone 4S顶部细节

相比而言,苹果iPhone 4S的顶部设计较为传统,在听筒旁辅以一枚前置摄像头,像素为30万像素,平常自拍和视频通话方面表现不错。相比iPhone 4S而言,HTC One S的听筒设计就颇为另类了,这种针孔式设计不仅新意十足,更是有效防止了听筒进灰的可能。这一点采用传统凹槽式听筒的iPhone 4S就要差一些。

忽略硬件拼体验 HTC One S对比iPhone 4S

HTC One S和iPhone 4S底部细节

在底部细节方面,iPhone 4S依然延续经典设计风格,底部仅有一枚HOME键,无论是退出程序还是切换后台都是这一键搞定,十分简单方便。对于搭载Android系统的One S来说,底部的设计也有有了一些改动,原本的四键设计改成了三键,也是迎合了Android 4.0系统的改动。值得一提的是,One S行货版是四键设计,在后台键右边增加了一个微博键,对于喜欢发微薄的朋友来说这个改动是十分贴心的。

其实这两款手机也有很多相似的地方,上面这两幅图片就说明了这一点。它们顶部开机键和耳机听筒设计的位置都如出一辙。背后的摄像头设计虽然位置不同,但镜头和LED闪光灯的相对位置也是一样的。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息