腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

最高机密 三星透露Galaxy S3保密措施

2012年06月18日02:15泡泡网
字号:T|T

  泡泡网手机频道6月18日 三星的旗舰智能机Galaxy S III在发布之前就一直受到业界的广泛关注,然而这款手机在发布之前却很少有相关细节被泄露,可见三星的保密工作做得十分到位。近日,三星通过官方博客向外界公布了其保密措施。

  据悉,在三星公司,一切有关Galaxy S III的技术和专利都是最高级别的机密。三星不仅成立了一支Galaxy S III开发团队,并且还建立了单独的实验室用于开发该款手机,开发小组成员必须刷卡和通过指纹验证方可进入实验室,而其他的公司员工则无权进入。由于Galaxy S III的保密级别过高,即使要将原型机携带着穿过大厅,员工也要将其放入保险箱中,防止开发小组以外的人看到。

最高机密 三星透露Galaxy S3保密措施


  Galaxy S III的保密工作也为团队的开发过程带来了很多不便,由于工程师不允许向别人传送图片或草图,他们在与采购部门沟通时只能靠语言描述;三星还开发了三款原型机,以防止Galaxy S III的全部细节被泄露,这也大大增加了工程师们的工作量。

  三星首席工程师Byung Joon Lee称,他甚至还要像很多谍战电影中一样对家人撒谎:“我的大儿子今年上小学6年级。他知道我曾开发GALAXY S和GALAXY S II,所以他认为我也会开发GALAXY S III。他每次在网上看到GALAXY S III的消息,他就会问‘爸爸,你在开发GALAXY S III吗?’但我只能说‘我真的不知道’,这确实很尴尬。”

  (以上消息&图片来自BGR)

  每日科技酷玩微博:http://t.sina.com.cn/kjkw

  更多资讯可以访问:http://news.pcpop.com

  新闻推荐:

  三星:Galaxy S系列手机销量超5000万

  能投影的三星Win8概念平板Galaxy One

  东芝推超萌机器人 或可诊断日常疾病

  康宁发布超薄柔性玻璃 适用移动设备

  新一代SIM卡标准出炉 苹果方案被采用

  概念设计:不用电脑也能传文件的U盘

  共40张图片

  共45条点评

  商家报价:

  手机制式:CDMA2000 1X EV手机样式:直板手机屏幕:4.8英寸主屏分辨率:720×1280像素触摸屏:电容屏多点触摄像头像素:800万操作系统:Android 4.0标配电池:2100毫安时

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息