腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

13.3英寸东芝Excite平板开售 约4137元

2012年06月18日07:34手机中国我要评论(0)
字号:T|T

由于苹果iPad的影响,目前市场上的平板主流尺寸为10英寸,当然7英寸的平板也在逐渐崛起。东芝近日发售了新Excite 13.3英寸的平板flavor。这款平板采用了分辨率为1600×900像素的TN屏,采用了Tegra 3的处理器,运行Android 4.0操作系统,有着长达11小时的续航时间,但是重量方面达到了2.2磅(近一公斤重),在移动便捷方面有所不足,目前32GB版本售价为650美元(约合4137元),64GB版本售价为750美元(约合4774元)。

13.3英寸东芝Excite平板开售 约4137元

东芝Excite 13.3英寸平板

13.3英寸东芝Excite平板开售 约4137元

东芝Excite 13.3英寸平板背面

这款平板电脑目前已经在美国亚马逊官网进行销售,可以说这款平板电脑是首款已发售的大尺寸平板,东芝今年在平板市场的大额投入也为其占得更多的市场份额提供了保障。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息