腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

最强山寨平板亮相:Tegra3四核+安卓4.0

2012年06月19日06:21驱动之家雪花我要评论(0)
字号:T|T

近日,深圳一家厂商拿出了一款名叫Trustme的山寨平板,其最大的亮点莫过于搭载了Tegra 3四核处理器,并运行Android 4.0.3系统

整体上来说,这款平板的外观与摩托罗拉的Xoom非常的相似配备的是10.1寸触摸屏,分辨率为1280×800像素,其搭载了Tegra 3四核处理器,运行的是Android 4.0.3系统。

此外,该机还内置有1GB RAM/32GB存储空间和前/后摄像头(具体像素未知),具备mini USB、Micro HDMI和SD卡扩展插槽接口,并提供GPS、蓝牙和WiFi等功能。

据悉,这款Trustme的平板定价在1700元左右。

最强山寨平板亮相:Tegra3四核+安卓4.0

最强山寨平板亮相:Tegra3四核+安卓4.0

最强山寨平板亮相:Tegra3四核+安卓4.0

  • 腾讯数码听众:
    【最强山寨平板亮相:Tegra 3四核+Android 4.0】近日,深圳一家厂商拿出了一款山寨平板即Trustme,其最大的亮点莫过于搭载了Tegra 3四核处理器,并运行Android 4.0.3系统。整体上来说,这款平板的外观与Xoom非常相似,配备的是10.1寸触摸屏,分辨率为1280×800像素。据悉,Trustme的定价在1700元左右。
    2012-06-18 16:11:18

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息