腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

TI首款Windows RT本亮相 支持屏幕触控

2012年06月19日06:42泡泡网anandtech我要评论(0)
字号:T|T

我们知道,微软即将发布的Windows RT操作系统主要是针对ARM架构的PC设备,比如说平板电脑。不过日前,德州仪器公布了业界首款预装Windows RT操作系统的笔记本产品。

TI首款Windows RT本亮相 支持屏幕触控

这款Windows RT笔记本搭载德州仪器的OMAP 4470双核心CPU和SGX544独立显卡。OMAP 4470双核心包括两颗ARM Cortex A9物理核心,整合PowerVR SGX544MP1绘图核心。

这款笔记本配备触摸屏,支持触摸技术,同时也可以选择QWERTY键盘或者触摸板进行输入。Windows RT是Windows 8的衍生产品,主要针对ARM架构的设备,也就是,这款笔记本是无法运行X86程序的。■

(泡泡网)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息