腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

微软发自主品牌平板Surface 两个版本

2012年06月19日07:57腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 6月19日消息,微软在洛杉矶召开发布会,推出了自主品牌平板电脑Surface,该平板具有x86架构和ARM架构两个版本。

微软自主品牌平板电脑Surface具有x86和ARM架构两个版本,x86架构的版本将配备英特尔最新的处理器,预装Windows 8 Pro操作系统,而ARM架构的版本将有NVIDIA代工,预装Windows RT系统。

全新的两个版本微软Surface采用10.6寸触控屏,x86架构的版本机型将搭载第三代英特尔酷睿i5处理器,拥有USB 3.0接口,硬盘空间为64GB或128GB,体重低于903g,厚度不足14毫米;而ARM架构的版本则只有32GB和64GB两个版本机型,但厚度、体重都为略轻薄约9.3mm,重量680g,配备USB2.0接口,机身自带支架。

此外,微软还为其设计了扩展键盘底座,有多个颜色可选,扩展后可做外一台完整的PC使用。

关于价格和具体的上市时间本次发布会中并未具体透露。

发布图文实录见:http://tech.qq.com/a/20120619/000105.htm

名称

Surface for Windows RT tablet

处理器

NVIDIA制造的ARM芯片(Nv Tegra3)

重量

676 g

厚度

9.3 mm

显示

10.6寸 ClearType HD分辨率触摸屏

电池

31.5Wh

输入输出

microSD, USB 2.0, Micro HD摄像头, 2x2 MIMO天线

系统

Windows RT + Office Home & Student 2013 RT

容量

32GB / 64GB

上市日期

2012年秋季Win8发布前后

定价

未知

ARM版具体配置

名称

Surface for Windows 8 Pro tablet

处理器

英特尔酷睿 i5 (Ivy Bridge)

重量

903 g

厚度

13.5mm

显示

10.6英寸 ClearType Full HD (1080p) 分辨率触摸屏

电池

42Wh

输入输出

microSDXC, USB 3.0, Mini DisplayPort, 2x2 MIMO 天线

系统

Windows 8 Pro

容量

64GB / 128GB

上市日期

Windows8发布后大约3个月

定价

未知

X86版具体配置

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息