腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

NEC推双核1.5GHz安卓4.0平板 厚7.99mm

2012年06月20日07:04泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

最近NEC推出了一款10英寸Android平板电脑“LifeTouch L”,其拥有16GB和32GB两种规格,另外还提供了商务版以供选择,当然规格还是一样没有改变。

目前已知NEC的LifeTouch L普通消费者版将在7月5日正式发售,采用了双核1.5GHz处理器,Android 4.0系统,10吋的屏幕分辨率则是1280×800。

NEC推双核1.5GHz安卓4.0平板 厚7.99mm

NEC的平板电脑重量控制的都还不错,这款则控制在了540g,厚度控制在了8mm以下,刚好是7.99mm;甚至是比之前我们看到的超薄Toshiba Excite 10还要薄一点,后者的厚度是在8.89mm。那么它的价格又会是多少呢?其从570美元起跳,约3600元人民币。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息