腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

儿童专用平板推出 配安卓4.0售139美元

2012年06月20日07:04泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

由于平板电脑使用范围在逐渐拓宽,近期已经有不少品牌开始推出儿童专用的育儿平板电脑了。Archos ChildPad就是一款专为儿童设计的7英寸平板电脑,其可提供各种小孩喜欢的开通风格壁纸和元素,目前这款产品定价为129美元。不过目前的大部分安卓应用都是为电容屏设计,所以爱可视还将推出电容屏版Archos ChildPad,价格则为139美元。

儿童专用平板推出 配安卓4.0售139美元

儿童平板电脑ChildPad针对儿童用户,内置《鼠来宝》(Alvin & The Chipmunks 3,艾文与花栗鼠)相关视频和图片壁纸。在软件应用上,ChildPad还提供家长控制软件,可以过滤一些不适合的软件和网站。

Archos ChildPad搭载1 GHz ARM Cortex-A8处理器,运行Android 4.0冰淇淋三明治系统,内置1GB内存和4GB存储空间,并支持microSDHC卡扩展。此外,ChildPad还配备7英寸、800×480像素显示屏,提供前置摄像头,支持WiFi和1080P视频播放。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息