腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

传Surface秋季上市 售价恐超400美元

2012年06月20日05:30手机中国韩一冰我要评论(0)
字号:T|T

据悉,目前已有分析师对如今热度很高的微软Surface平板的推出时间及售价进行了分析预测,称该平板大概会在9月推出,并且拥有不少于400美元的售价,这样一款价格不低的平板究竟能否战胜苹果iPad?具体还要靠市场来验证。

6月19日消息,据国外媒体报道,微软在Surface发布会上遗漏了两个关键的细节,一是平板何时发布,二是销售价格。

传Surface秋季上市 售价恐超400美元

微软平板Surface

时间方面,根据目前掌握的消息,应该会在秋天与Win8一同正式发布。

价格方面,预测起来就不那么容易。微软表示,Windows RT的定位是与其他ARM处理器的平板竞争,英特尔处理器的平板将以Ultrabook为竞争对手。这么说来,Windows RT可能是300美元,也可能是800美元,不好预测。

传Surface秋季上市 售价恐超400美元

微软平板Surface

如果以iPad作为参照,那么最低的售价是400美元。为什么能这么便宜呢?是库克在产品链方面的才干,让苹果产品的低售价高利润成为可能。

也许微软内部也有库克这样的人物。如果有,微软可以在专注软件的同时压低生产成本,让Surface的售价低于400美元。如果不能,Surface的售价就不止400美元了。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息