腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

惠普推15.6寸轻薄本Envy Sleekbook 6

2012年06月20日08:04cnbetastudy875我要评论(0)
字号:T|T

最近HP公司开始预售最新的Envy Sleekbook 6超级本,延续了HP的轻薄的设计,仅厚0.78英寸,重4.53磅,配备15.6英寸屏幕比传统的同尺寸笔记本轻薄很多,而且采用了AMD最新的Trinity APUs-AMD A6-4455M APU,显卡方面采用了Radeon HD 7500G,并内置4GB的DDR3内存,500GB的硬盘。

惠普推15.6寸轻薄本Envy Sleekbook 6

在接口方面支持USB 3.0 和HDMI out, 802.11n Wi-Fi和 Bluetooth等等,续航方面采用了60Wh的锂电池,续航时间达到了9小时以上,目前该款售价为$699.99。当然你可以再花100美元升级到了 Intel i5-2467M等一些扩展。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息