腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

历时三个月 魅族应用中心下载量破2亿

2012年06月20日20:30太平洋电脑网
字号:T|T

  早在今年3月14日,魅族应用中心突破1亿次下载。时隔三个月,魅族应用中心再传捷报,于6月18日在官方微博上公布下载量再翻一番,其下载次数已突破2亿大关。

  据了解,魅族软件中心在M8时代就有,是魅族营造自身生态的重要一环。在09年正式上线运营后,从0到1亿,魅族通过派发千万元软件消费券从而刺激正版收费软件的发展,花尽了三年的悉心运营。而此次从1亿次到2亿次的突破,仅仅历时3个月。

历时三个月 魅族应用中心下载量破2亿

魅族应用中心已突破2亿大关

  下载次数再翻一番的喜人成绩,得益于魅族应用中心完善的服务下载体系。在广大魅族用户认可之下,如此百万级别的用户基数,给魅族带来了无限动力。而随着软件数量的井喷式增长,应用中心逐渐成为用户最便捷全面的下载渠道,严格的审核机制和版权保护,无论对于用户还是软件开发者都是良好的保护。

  魅族应用中心提供了全面、安全、便捷的软件下载服务,同时吸引大批开发者为魅族产品量身定做专版应用,随着用户数和软件数的双双激增,相信魅族应用中心将会迎来一个黄金发展时期,而从开始即培养的正版消费理念,无疑给应用中心良性发展带来了有力保障。

  此外,用户可以登录魅族开发者社区查看实时的下载动态。

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息