腾讯数码数码 > 专题汇总 > 微软WP8发布专题 > 正文

WP7.5用户无缘WP8 微软出WP7.8以示安慰

2012年06月21日02:32腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

WP7.5用户无缘WP8 微软出WP7.8以示安慰

微软为WP7.5用户带来了7.8版本的升级

腾讯数码讯 由于WP7.5采用的Windows CE内核和此次微软全新发布的WP8所采用的Windows 8内核不同,因此WP7.5的用户将注定无缘WP8系统了。而微软为了照顾那些WP7.5用户的情绪,象征性的推出了Windows Phone 7.8系统,作为7.5的更新系统,7.8带来了WP8全新的动态磁铁界面。

目前从发布会的情况来看,WP7.8的升级仅限于WP8新的界面,而WP8其它七大部分的功能由于机能问题,导致7.8无福消受。当然微软在软件开发的时候想到了这个问题,帮WP8和WP7.8之间做了一个单向通道的“桥梁”,开发者通过Visual Studio可以开发WP7.8和WP8的应用,但WP7.8的应用可以用在WP8上,反之则不行。

那些幻想微软推出WP8之后用现有手机升级的用户可以放弃这个念头了。不过由于微软没有给出准确的WP8手机上市时间,因此WP7.5或者7.8的终端设备还留有一定的市场价值空间。

相关专题:

微软WP8发布专题
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息