腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

支持IE10 微软WP8上网性能超iPhone 4S

2012年06月21日02:48IT168孟昕我要评论(0)
字号:T|T

北京时间6月21日凌晨0点,微软在美国召开了Windows Phone开发者峰会,并现场展示了全新的Windows Phone 8操作系统,其中WP8将预置IE10移动版浏览器,相比Windows Phone 7.5 JavaScript性能提升四倍,HTML 5性能提升2倍。

支持IE10 微软WP8上网性能超iPhone 4S

▲微软WP8内置IE10浏览器

支持IE10 微软WP8上网性能超iPhone 4S

▲WP8的网页性能超越iPhone4S(数值越低越好)

在发布会现场,微软官方提供了SunSpider(测试浏览器JS性能的一款软件,比如打开速度等,数值越低越好)的对比测试结果,WP8超越了三星Galaxy SIII、HTC One S和iPhone4S(iOS6 beta)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息