腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

惠普推15寸超极本Envy6 超薄设计配独显

2012年06月21日06:00天极网李国庆我要评论(0)
字号:T|T

当苹果发布全新的1英寸Macbook Pro后,大尺寸超极本和轻薄本相信会面临巨大的竞争压力。在苹果的新品推出一周后,惠普也将旗下的ENVY系列扩展到15.6英寸。最新推出的Envy Sleekbook 6不仅屏幕方面有所升级,同时配备了HD 7500G显卡,性能方面相比15英寸以下的超极本,优势非常明显。

本次惠普推出的Envy Sleekbook 6在配置方面也更多元化,部分型号采用了AMD最新的Trinity APU,相对来说这样的配置性价比会更高,对于用来说也多了一种选择。

顶盖设计仍旧采用了合金材质,同时配上拉丝工艺的设计,整体看上去稳重,黑色款式商务气息更浓重一些,ENVY系列曾经推出过不少让人印象深刻的轻薄笔记本,Envy Sleekbook 6推出的超极本同样具有纤薄、简约、时尚风格,用料考究、做工精细。

下沉式转轴是目前比较常用的转轴设计方式,能够让机身设计更加轻薄,同时这种转轴稳定性也相对很好。键盘上方分布了较多的扬声孔,同时也加入了惠普独有的Beats音效。

键盘设计也惠普超极本比较有特色一个地方,首先是键盘操作区凹陷设计保持与ENVY系列相同的简约风格,其次是键盘键位设计合理。

触摸板设计看起来很精致,拉丝金属面板在光线反衬下也很有时尚感,触摸板采用一体式设计,中间用一条线来区隔触控板和按键的区域。

ENVY 6的网线接口设计十分巧妙,与我们之前测试过的惠普Folio 13有些相似,不过做了进一步改良和优化。网线口底部是一个有弹性挡板,用力扳开后即可将网线插入其中,不用时挡板自行收回。可以说这个设计既照顾到了机身的厚度和美观度也照顾到了使用者体验。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息