腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

宏碁14寸超极本M5上市 窄边框+背光键盘

2012年06月21日07:32cnbetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

宏碁新一代超极本Aspire M5今日正式出货,售价680美元起,采用全新的银色外观,内嵌式的LCD屏幕更将轻薄带来了仅有20.7mm的厚度及1.85kg的重量。背光键盘的融入时尚且实用,方便了黑暗环境中的操作,独具特色的内嵌式14英寸LCD超薄显示屏,比起常规屏幕薄1/3,16:9的黄金屏幕比例,拥有1366x768 的屏幕分辨率。

宏碁M5-481G搭载了酷睿i5 3317U处理器(主频1.7GHz、睿频可达2.6GHz),标配4GB内存以及20GB+500GB双硬盘,采用NVIDIA GeForce GT 640M LE独立显卡(1GB内存),接口方面则配有2个USB3.0、支持802.11b/g/n无线协议以及蓝牙4.0。

  • Windows8之家听众:
    【宏碁Timeline Ultra M5上市 680美元起】宏碁新一代超极本Aspire M5今日正式出货,售价680美元起,采用全新的银色外观,内嵌式的LCD屏幕更将轻薄带来了仅有20.7mm的厚度及1.85kg的重量。背光键盘的融入时尚且实用,方便了黑暗环境中的操作,独具特色的内嵌式14英寸LCD超薄显示屏
    2012-06-21 00:23:47

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息