腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

Retina屏幕MBP外接三个显示器毫无压力

2012年06月21日07:04威锋网我要评论(0)
字号:T|T

苹果的Retina MacBook Pro仍然在吸引着科技界的眼球。根据最新消息报导,国外科技网站 OWC(Other World Computing)日前公布了这样一张图片:Retina MacBook Pro可以同时与三个显示器连接使用——两台通过Thunderbolt接口连接的iMac,以及一台通过HDMI连接的外接显示器。

Retina屏幕MBP外接三个显示器毫无压力

OWC的技术人员透露,Retina MacBook Pro连上三个外接显示器之后,图片或是其它媒体内容的显示并不会造成任何一点延迟。也就是说,在 Retina MacBook Pro上播放的视频在其它三个显示器上是完全同步的。实现这一步之后,也就意味着Retina MacBook Pro可以“支撑”的总像素达到1568万以上。

Retina MacBook Pro还创造了一个“历史第一”:它是首款支持四屏幕显示的Mac电脑。要知道,苹果电脑当中配置最豪华的工作站Mac Pro也未曾做到这一点。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息