腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

传闻iPhone 5会更薄 厚度仅为7.6毫米

2012年06月23日06:50中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

下一代iPhone会更薄吗?这是很多“果粉”都在讨论的一个话题。很多人都觉得应该会更薄,可谁能真正猜透苹果的想法呢。最近就有一个英国的网站曝光了“iPhone 5”的机身三围。

传闻iPhone 5会更薄 厚度仅为7.6毫米

iPhone 5机身三围图(图片引自MobileFun)

从曝光的图上可以看到,新iPhone的厚度仅为7.6mm,长度为123.83mm,机宽58.57mm。相比iPhone 4S的9.3mm厚度,58.6mm宽,115.2mm长,新iPhone可以说大了一圈,而且还更薄了。图中还可以看到充电接口类似micro USB接口。如果这张图是真的,那么这与之前爆出来的iPhone 5谍照都很吻合。也许iPhone 5真是这样。

  • 手机集装箱听众:
    #WP8#微软的还击:还记得WWDC上苹果说人家微软不好吗?微软记仇了,手机浏览器耗电上,IE10最低,最高是谁?iOS 6 Beta 1哇~这还用说~
    2012-06-21 00:32:33

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息