腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

谷歌欲联合三星推出新一代Chromebook

2012年06月23日06:07中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

谷歌欲联合三星,再次发布新一代的Chromebook笔记本电脑。这将为Windows阵营的笔记本带来一定的冲击。Chromebook笔记本电脑完全基于互联网来完成各项任务,即便是运行程序或者是存储。这些功能的实现没有任何一项是微软的专利。“Chromebook功能的实现没有使用微软的任何一行代码。”谷歌称。

谷歌欲联合三星推出新一代Chromebook

谷歌欲联合三星推出新一代Chromebook(图片来自互联网)

据介绍,Chrome OS就像是一个强大的网络浏览器。用户无需安装任何软件,即可通过这个强大的浏览器使用互联网中的软件以及内容。用户可以通过谷歌提供的网站,获得数千个网络应用。这让Chrome OS成为了一款永不过时的操作系统。

Chrome OS完全基于网络的特性,给用户带来了不便。一旦没有网络,这款仅有的16GB存储空间以及无法使用的应用程序,让这款笔记本瞬间成为鸡肋。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息