腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

各版本GALAXY S3跑分 全部超越ONE X

2012年06月23日05:28中关村在线张恺我要评论(0)
字号:T|T

  HTC ONE X和三星GALAXY S III算是比较早的两款四核处理器手机,所以人们经常拿着两款手机做对比,而这两款手机都渗透着两家公司的创新精神,而现如今人们在购买Android手机大多数首先会考虑到硬件配件,而拥有自家Exynos猎户座处理器的三星则占了优势。

各版本GALAXY S3跑分 全部超越ONE X

  ONE X躺着中枪 各版本GALAXY S3跑分对比

  近日国外科技类媒体The Verge以HTC ONE X为基准,对三星GALAXY S III各个版本进行了硬件性能对比测试,众所周知,三星为每个地区或者是运营商推出了不同配置的版本,就好象加拿大地区是高通1.5GHz S4双核处理器配有2GB内存的版本,虽然降低了配置,但支持LTE网络,而国际版则是Exynos 4412四核配有1GB的版本,在硬件性能测试上这些有什么区别呢?以下数据给出了答案,拥有四核处理器配置的版本占有绝对优势。

  在Quadrant和Vellamo测试中,我们发现无论是双核、四核还是1GB内存、2GB内存,他们的差距并不大,不过每一个版本的SIII测试都要高于HTC ONE X(抛开GPU部分)。HTC这次真是躺着中枪呀。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息