腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

分析称iPhone 5将同时支持3G、4G网络

2012年06月24日05:23中关村在线孙伟我要评论(0)
字号:T|T

据国外媒体报道,美国投资银行Sterne Agee分析师肖·吴(Shaw Wu)发表研究报告称,苹果新一代iPhone将同时兼容3G和4G网络,从而使其成为一款“真正的全球手机”。

分析称iPhone 5将同时支持3G、4G网络

分析称iPhone 5将同时支持3G、4G网络(图片来自互联网)

肖·吴认为,iPhone 5主要将进行三大升级:全新的外观设计、更大的显示屏、支持4G LTE网络。这些功能将帮助新一代iPhone超越iPhone 4和4S,吸引新用户,促使现有用户进行升级。

此前曾有报道称,新一代iPhone机身将重新设计,配备4英寸显示屏,支持4G LTE网络。肖·吴认为,考虑到中国已经成为全球最大智能手机市场,苹果也将确保新手机能够吸引中国消费者,新一代iPhone将兼容中国移动TD-SCDMA 3G网络。

分析称iPhone 5将同时支持3G、4G网络
最低售价:¥4796
网络HSDPA(从7.2升级至14..系统iOS 5
屏幕640×960像素';3.5英寸上市2011年
重量139克颜色黑色,白色
硬件提升
人性化语音服务
待机能力不足
siri暂不支持中文
概览图片(277张点评(83篇新闻

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息