腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

传首批微软Surface平板仅支持WiFi网络

2012年06月24日05:35中关村在线孙伟我要评论(0)
字号:T|T

  据国外媒体报道,尽管微软并未透露Surface平板电脑的细节信息,但有知情人士透露,首批上市的Surface仅支持WiFi网络。

传首批微软Surface平板仅支持WiFi网络

传首批微软Surface平板仅支持WiFi网络(图片来自互联网)

  作为平板电脑市场的领军产品,苹果iPad上市之初就提供WiFi和3G两种版本,苹果今年发布的新iPad还加入了对LTE网络的支持。

  市场研究公司Creative Strategies分析师本·巴加林(Ben Bajarin)表示,WiFi平板电脑目前占据多数市场份额,而微软的这一决定也有助于节约成本。但由于无法随时随地上网,因此可能会对销量产生一定影响。

  市场研究公司Gartner分析师卡罗丽娜·米拉内斯(Carolina Milanesi)表示,多数平板电脑用户主要在家中使用这类设备,因此可以借助家用WiFi网络节约流量资费。但她也补充道:“如果只有WiFi版,会限制Surface发展。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息