腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

联想S2019平板真机亮相 配四个扬声器

2012年06月25日07:03泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

联想IdeaTab S2109最早出现在Youtube频道,拥有4:3的1024×768像素显示屏,并采用Android 4.0操作系统,搭载1GHz的TI OMAP 4430双核处理器和1GB内存。价格方面,联想IdeaTab S2109将提供8GB、16GB和32GB的版本,售价311.20美元至383.20美元。

IdeaTab S2109最大的特点就是配备附有四个SRS扬声器,背面和侧面覆盖防滑防护罩,由橡胶材质制成,并且背面有纹理设计,不用担心平板会从手中脱落。屏幕方面,虽然没有覆盖康宁Gorilla防刮玻璃,但联想称,屏幕经过化学处理,增加了耐用性。

  • 本事快报听众:
    【联想S2109平板六月上市 四扬声器设计】近日联想正式宣布,之前推出的Android平板电脑IdeaTab S2109将在六月正式上市。目前售价定为349美元,约合人民币2213元。IdeaTab S2109运行Android 4.0冰淇淋三明治系统,机身厚度为8.9毫米,重590克,提供四个SRS Trumedia音响。http://url.cn/0bMyjo
    2012-06-01 09:23:40

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息