腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

25日相机行情:佳能长焦SX40仅2900元

2012年06月25日07:42腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 对于不少钟爱长焦相机的朋友来说,大变焦的魅力还是只增不减的,这也形成了便携长焦相机目前颇为火热的局面,佳能PowerShot SX40便是在这样的潮流中应运而生。佳能SX40 HS是一款为便携而生的消费长焦相机,35倍光学变焦镜头可以媲美EOS单反相机,独有的270度旋转液晶屏与智能防抖模式让画面具有完美的表现力,不管是普通家用还是外出旅游都非常合适。目前这款相机的售价为2900元,附送8GB存储卡。

25日相机行情:佳能长焦SX40仅2900元

佳能 SX40

佳能SX40 HS为工程塑料机身,整体质尚可,并且机身正面的材质进行磨砂处理后,更有利于防滑和握持。SX40 HS在机身设计时借鉴了不少EOS数码单反的设计理念,希望用户在握着佳能 SX40 HS时也能获得媲美DSLR的手感。

25日相机行情:佳能长焦SX40仅2900元

佳能 SX40

编辑观点:

佳能PowerShot SX40采用一块1/2.33英寸的1210万像素背照式CMOS传感器,搭载一支拥有35倍光学变焦、等效焦距24-840mm的镜头。佳能SX40 HS的2.7寸晶炫II型可旋转液晶屏拥有23万显示像素,并可以做270度旋,这一点十分方便我们在拍摄中取景。并使用了全新的DIGIC 5图像处理器,让该机在降噪方面得到加强。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息