腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

自己动手 用Bento 4制作专属iPad应用

2012年06月25日08:38IT168我要评论(0)
字号:T|T

据国外媒体报道,苹果全资子公司FileMaker为iPad发布了新款个人数据库软件Bento 4,允许用户在新iPad上创建自己的生产力应用程序。

FileMaker 称,Bento 4非常方便用来制作应用,或者组织联系人、跟踪项目、规划活动,以及管理个体企业主、知识工作者、自由职业人员、承包人、顾问的名单。此外,Bento 4还添加了一些新功能,比如一键链接到Bento Template Exchange ,拥有数百种备用模版,这些新功能几秒内便可启动。

另外,Bento 4软件包括有新的强大设计工具,方便用户自定义模版、创建表单、组织信息以及为新iPad优化制作40个Retina备用主题。

现有用户也将拥有更多看信息或与信息交互的新方式,比如说表格视图、分屏视图以及全屏视图。FileMaker公司营销和服务部副总裁Ryan Rosenberg说:“有了Bento 4,每一个人都能轻易地在新iPad上创建自己的个人生产力应用。”

FileMaker除了为iPad发布Bento 4 更新之外,还为Mac OS X发布了Bento 4.1升级,其中Bento 4目前售价4.99美元,Bento 4.1售价29.99美元。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息