腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

微软平板价格曝光 RT版本售价599美元

2012年06月25日10:28爱活网youyoulan我要评论(0)
字号:T|T

在上周的微软平板发布会上,两款Surface平板的价格成为人们猜测的焦点。Surface售价究竟几何?与iPad相比值不值得下手?昨晚, 一则据称是来自微软内部的消息透露了微软平板Surface的价格:搭载Tegra 3处理器的的Windows RT机型零售价将为599美元,而使用英特尔酷睿处理器的Windows 8版本售价则达999美元。

微软平板价格曝光 RT版本售价599美元

Windows RT版本599美元的定价与此前微软Surface产品总经理Panos Panay在上周透露的信息吻合,Panay曾透露,Windows RT版本的Surface价格将与市面上的ARM平板设备的32GB和64GB版本相仿,不难推测,599美元很可能就是他提到的32GB版本的价格。

微软平板价格曝光 RT版本售价599美元

另一则消息则称,Surface的初版将只支持WiFi,价格和32GB版的新iPad WiFi接近。而Surface的分辨率仅为1366×768,并没有达到Retina显示水平。但有人预测,Surface的价格将仍会高于市面上像Galaxy Tab 2 10.1这样的ARM设备,这些设备的定价普遍在399美元左右。显然,微软认为他们的Windows、Office等一系列软件要比Android更加值钱。

同时,微软还提到,Windows 8 Pro版本的Surface将会在RT版本发售90天后上市,价格将接近于第二代的超极本。999美元预测则要略高于超极本的价格,而与苹果的MacBook Air接近。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息