腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

2全幅单电重磅出击 传索尼A99/A88将发

2012年06月26日07:11IT168小笼包我要评论(0)
字号:T|T

来自索尼rumor最新消息,在接下来的12个月内,索尼即将发布2台全幅单电,一台名为α99一台则为α88,可以确定的是有一台单电即将在下半年9月的photokina上发布。

2全幅单电重磅出击 传索尼A99/A88将发

不过有意思的是rumor对2台单电的像素又开始含糊其辞,早在α88这台机型出现之前,rumor一直言辞凿凿的说α99采用的将是一块2400万像素的CMOS,而非尼康D800上的那块,这样的说法让笔者很是怀疑索尼是否真心会舍弃这块肥。这不α88的消息传出后,从型号的数字来看α99更加不可能是2400万的了~到底α88和α99谁先来,不妨静观最近rumor的各种消息吧~

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息