腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

戴尔XPS 14新品发布 配IVB起价8999元

2012年06月26日19:09腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 6月26日消息,戴尔在北京召开了消费及中小企业产品全线新品发布会。在会上,戴尔更新了包括灵越、XPS、Alienware外星人以及Vostro成就四大笔记本系列新品。其中最引人瞩目的当属首次亮相的XPS 14和XPS 15。全新的两款XPS系列产品不仅依旧沿袭了XPS 13的轻薄路线,而且英特尔IVB核芯处理器的搭载也让其如虎添翼。据悉,这两款全新产品目前已在戴尔官网以及渠道店面有售,起价8999元和11999元。

戴尔XPS 14新品发布 配IVB起价8999元

本次全新推出的戴尔XPS14/15笔记本与之前XPS 13一脉相承,让XPS产品线再次得到了丰富。在现场我们看到,全新的XPS 14超极本在13英寸机身中加入了14英寸显示屏和一块独立显卡,标称可支持11小时电池续航。此外,该机同样采用了金属铝外壳材质和硅胶底座,而且整机厚度也仅为20mm,达到了主流超极本的标准。

此外,同时发布的全新戴尔XPS 15虽然算是目前XPS系列中尺寸最大的一款产品,但是在轻薄程度上依旧不输同类超极本机型。据介绍,该机同样配备有金属材质机身、高性能显卡、康宁高硬度玻璃等等,并且英特尔IVB核芯的搭载以及蓝光光驱和512GB SSD的可选硬件组合也让其在娱乐性能上达到了一个令人满意的效果。

另外在发布会上,针对戴尔消费及中小企业全线新品的更新,戴尔全球副总裁,大中华区总裁杨超先生表示:全新新品的更新进一步巩固和完善了戴尔的IT生态系统,强化了产品之间的互操作性和互通互联,优化了用户对数字内容创造、使用、存储以及分享的过程,实现了用户对IT技术的整合。

据悉,本次更新的包括灵越、XPS、Alienware外星人以及Vostro成就笔记本、一体机和台式机等数十款全新产品均已在戴尔官网和渠道店面中有售。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息