腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

180度翻转屏相机 索尼微单NEX-F3评测

2012年06月27日00:15PConline南方的东北佬我要评论(0)
字号:T|T

八、PConline评测室总结

索尼NEX-F3优缺点总结
优点
缺点
1、画质良好

2、握持手感好

3、180度翻转屏

4、价格便宜

1、机身塑料感强

2、翻转屏下翻角度太小

3、没有ISO100

索尼NEX-F3作为今年首发的NEX系列微单新品,在外观风格上有了很大的变化,不再是追求极端的机身小型化,而是增大体积,使机身握持手感更好,加入了内置闪光灯这样的实用配置,最大的卖点在于折叠屏实现了180度翻转,成为了首款针对自拍改进机身的微单相机。

180度翻转屏相机 索尼微单NEX-F3评测

索尼NEX-F3

索尼NEX-F3的机身性能与NEX-5N类同,从核心的APS-C画幅传感器到机身功能都沿用了更高级别的配置,使得NEX-F3的整体性能得到很好的发挥。图像色彩更是在原来产品的基础上进行了优化,色彩浓郁且更具立体感,高感光的画面纯净度也得到了提升,虽然3系列是索尼NEX微单相机中级别最低的一个系列,不过索尼没有因此而区别对待。

180度翻转屏相机 索尼微单NEX-F3评测

索尼NEX-F3

相对于索尼NEX-F3性能,相信不到4000元的上市售价更加是杀伤力巨大的筹码。在相同价位的无反光板可换镜头相机当中,很难找到一款同类产品有比索尼NEX-F3性能更全面的产品了。今年索尼NEX系列想必还会有更多的新品推出,作为打头炮的NEX-F3,我们可以看到很多方面都针对入门用户进行了优化,未来的产品相信也会如此,值得各位索尼粉丝期待。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息