腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

I/O大会前泄露 谷歌Nexus平板配置曝光

2012年06月27日05:28中关村在线张恺我要评论(0)
字号:T|T

http://3.zol.com.cn/303/3033137.html 谷歌Nexus平板配置曝光 谷歌,平板电脑,android, 谷歌I/O大会即将在北京时间今天12点05分召开,此次大会也是六月份最后一个行业重点事件,除了可预知即将推出了Android Jelly Bean版本系统外,最受业界关注的莫属谷歌的平板“亲儿子”Nexus 7平板电脑。

I/O大会前泄露 谷歌Nexus平板配置曝光

I/O大会前的泄露 谷歌Nexus平板配置曝光

临近大会传来关于Nexus 7平板电脑的最后一个传言,当然也很有可能就是真实的信息,谷歌Nexus 7配备了一块分辨率为1280×800的IPS触摸屏幕,可视角度达到178度,机身内置了主频为1.3GHz的nVIDIA Tegra 3四核处理器,以及GeForce 12核的GPU,并且配备1GB的RAM以及8GB和16GB两个版本的ROM。

而固件将会采用Android最新的4.1 Jelly Bean版本,这个版本谷歌主要修复了固件分裂问题。据悉谷歌Nexus 7平板8GB版和16GB版本分别售价为199美元和249美元。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息