腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

时尚钢琴烤漆背壳 三星S5830仅售930元

2012年06月27日09:14中关村在线毛晓洪我要评论(0)
字号:T|T

(中关村在线深圳事业部)近日,笔者在商家“深圳唯唯手机网”了解到三星 S5830 手机最近到货,最新报价 930元。该机配置一电 、一充 、耳机线 、数据线 、说明书 、光盘,现在购机即可获得大礼包(水晶壳 保护膜 读卡器 吊绳 布袋)。三星 S5830是一款面向中端市场的Android智能手机。

时尚钢琴烤漆背壳 三星S5830仅售930元

三星 S5830

三星S5830面向中端市场,其配备了一块3.5英寸的电容触控屏,拥有一颗800MHZ的CPU核心,搭载最新Android2.3操作系统,再加上唯美的玻璃直板设计和高性价比,因此被称为三星i9000的缩小版,也使得三星S5830成为中端市场使用人数最多的机型之一。

时尚钢琴烤漆背壳 三星S5830仅售930元

三星 S5830

编辑点评

三星 S5830的设计时尚精简,外观简约轻薄,金属质感混搭,玻璃质感的屏幕和钢琴烤漆的后背质感(白色)以及磨砂质感(黑色),轻盈典雅。Android 2.3智能操作系统、3G+WLAN高速上网、丰富的网络应用、实用的操作功能,三星 S5830是一款值得购买的手机

三星 S5830 (欧版机)

[参考价格] 930元

[销售商家] 深圳唯唯手机网

[商家电话] 13530570570 0755-83655994

[店面地址] 广东省深圳市福田区华强北路华联发大厦408

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息