腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

两镜齐发 传奥林巴斯将发布两款新镜头

2012年06月29日07:19IT168孟磊我要评论(0)
字号:T|T

从Mu-43获得的消息称,奥林巴斯将有可能在今年的Photokina展会上发布两款新的镜头,分别可能是25mm f/1.8和12-60mm f/2.8-4。最近的传闻都围绕着今年的Photokina展会展开,看来今年的Photokina内容一定分量十足,大家慢慢期待吧。

两镜齐发 传奥林巴斯将发布两款新镜头

▲奥林巴斯 12-60mm f2.8-4

该消息同时还透露了镜头的相关消息。据称25mm f/1.8镜头会比17mm饼干头略大,与45mm镜头差不多,价格可能在200-250美元之间。12-60mm f/2.8-4镜头将拥有环境密封,应该比12-50mm镜头略大,售价在800-900美元左右。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息