腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

周末相机行情:尼康D3200套机4450元

2012年06月29日07:51腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

索尼NEX-5N是目前微单势力中的主力军,它采用了与单反相同的APS-C规格的感光元件——1620W高像素的 Exmor APS HD CMOS传感器,画质可与的单反比肩。连拍速度也从5C的7张/秒提升到10张/秒。更配备了3英寸92万像素的EXtra 触控液晶屏,操控的流畅程度大幅提升。双头套机(E 18-55mm,E 55-210mm)的报价为6890元,附送16GB存储卡、相机包和uv镜。

29日相机行情:尼康D3200套机4450元

索尼 NEX-5N

索尼NEX-5N在外观上与NEX-5C差别甚微,但是细节部分有了改进。110.8×58.8×38.2mm的机身尺存比NEX-5C薄了许多,机身材质用料也更加厚道。NEX-5N提供三种颜色可供选择:银色、白色、黑色。

编辑观点:

索尼NEX-5N是一款造型时尚,功能前卫的主流微单,画质方面可与单反比肩,特别适合走在潮流前线的青年男女们。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息