腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

满足日常使用 三星S5830促销价仅售900

2012年06月29日09:33中关村在线詹汉秋我要评论(0)
字号:T|T

(中关村在线广州办事处)近日,笔者在商家“亚都数码”处了解到,三星S5830价格再次下跌,最新报价为900元,性价比高,配件:一原装电池、一冲电器、耳机、数据线、8G内存卡、光盘、说明书、读卡器、高级保护三层手机贴膜、水晶壳、挂绳、品牌布袋 。三星S5830是一款高性价比并搭载Android智能系统的手机,该机的人气非常高。

满足日常使用 三星S5830促销价仅售900

三星S5830

满足日常使用 三星S5830促销价仅售900

三星S5830

三星S5830采取了典型的直板触屏模式,大方简约的设计风格,3.5英寸的屏幕占据了大部分的正面机身,恰到好处的材质搭配以及合理的按键安排让该机拥有非常不错的视觉效果和手感。在系统方面采用了Android 2.2,核心硬件则为800MHz处理器+Adreno 200 GPU+278MB RAM的配置,虽然不是太高,但应付日常使用和一般的游戏是足够了。另外,该机还内置一枚500万像素的摄像头,并支持WCDMA 3G网络。

三星 S5830(Galaxy Ace)

[参考价格] 900元

[销售商家] 亚都数码(带发票)

[联系人] 陈小姐

[商家电话] 15920007389

[店铺地址] 惠城区黄塘电脑城220

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息