腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

传佳能7月召开发布会正式发布微单

2012年07月01日07:51天极网我要评论(0)
字号:T|T

CR消息,佳能将于7月24日召开新品发布会,传闻已久的微单产品有望正式登场亮相。

传佳能7月召开发布会正式发布微单

佳能微单AE-D概念设计

到目前为止,我们还无法确定佳能微单相机的具体参数,甚至连型号名称也未得知,仅知其有可能采用与G1 X相同的1.5" CMOS传感器。另预计将有数支镜头随新机一起发布。

关于单反及便携机型,在9月Photokina之前应该不会有新品发布。

  • 腾讯数码听众:
    【空间站宇航员秀单反 用完就扔】美国宇航局宇航员Donald Pettit秀出他与10个尼康数码单反相机的合照,由于太空舱重量有严格限制,这些相机一部分是用于工作,其它只是占个重量而已。大单反相机和镜头比较杯具,用完后将会弃于轨道舱中,坠入大气层中焚毁... /衰 http://url.cn/3N7Srb #数码公会影像#
    2012-06-28 09:12:42

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息