腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

适马公布DP2 Merrill发售日期及售价

2012年06月29日17:00新摄影我要评论(0)
字号:T|T

今年2月发布的适马DP2 Merrill发售过程可谓曲折,原定于5月发售,后发现准备时间不足,适马公司不得不将DP2 Merrill发售时间推迟至7月,但确切的发售时间和价格一直未予以公布。

适马公布DP2 Merrill发售日期及售价

适马公司29日宣布,将于7月12日正式发售适马DP2 Merrill

适马在DP2 Merrill上新添加了“AF-MF模式”,相机在完成自动对焦后,用户可以继续使用对焦环进行微调。电池采用BP-41新型锂电池,续航能力约97张。随机配送的RAW图像编辑软件SIGMA Photo Pro 5.3.1新添加了“倍率色差矫正”功能。

DP2 Merrill预计售价99,800日元(约合人民币7,970元)。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息