腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

福伦达28mm饼干单反镜头国内正式发布

2012年07月02日09:00CBSi中国·蜂鸟网赵陆陆我要评论(0)
字号:T|T

笔者从福伦达镜头最新品牌的香港地区代理商获得了包含最新型的镜头上市的价格信息,涉及的镜头型号为COLOR-SKOPAR 28/2.8 SL II N。该产品在香港地区上市时间为7月内,参考价格为8300港币(尼康AI-S卡口)8900港币(佳能EF卡口),分别折合人民币大约为6797元以及7289元。

福伦达28mm饼干单反镜头国内正式发布

福伦达COLOR-SKOPAR 28/2.8 SL II N

福伦达Color-Skopar 28mmm F2.8 Aspherical SL II N手动对焦镜头以及轻便,镜身只有24.5mm长,重量约为200克。其外观沿用了之前SL II N系列镜头的近似外观,镜筒材质为金属,相信手感较为理想。该产品支持尼康F (AI-s)卡口以及佳能EF卡口,支持135全画幅单反相机,具体性能指标如下:

型号:Color-Skopar28mm F2.8 SL II N Aspherical

卡口:Nikon AI-s或 Canon EF

变焦范围:28 mm

光圈范围:f/2.8-f/22

光学结构:7片6组,内含两片非球面镜

拍摄视角: 视角 74.8°

最近对焦距离: 22cm

摄影放大率:1:5

光圈叶片数:9

滤镜直径:52mm

最大直径: 63mm(AI-S)/70mm (EF)

长度: 24.5mm(AI-S)/27mm(EF)

重量:180克(AI-S)/230克 (EF)

遮光罩型号:LH-28N LH-40N

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息