腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

佳能70D将有高像素 而7D X则升级APS-H

2012年07月02日15:04IT168宁思潇潇我要评论(0)
字号:T|T

佳能EOS 5D3的表现来看,佳能是不打算在像素方面做文章了,转而追求更好画质带来的平衡性。其实佳能还一直打着动态影像的算盘,尽管佳能DV一直不错,但是从1D C、650D等产品的推出,我们可以看到佳能似乎在用单反相机占领普通摄像机市场。

佳能70D将有高像素 而7D X则升级APS-H

不过佳能对于单反的努力仍然没有松懈。据悉70D和7D X可能将要发布,其中EOS 70D终于摆脱了EOS 60D尴尬的低位,将被当做APS-C旗舰单反来打造,整体性能会十分接近目前的EOS 7D。而EOS 7D X则将会继承1D系列的APS-H尺寸传感器。其实如果真的这样不如直接上全幅,毕竟尼康D600已经确定了。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息