腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

iPad软件Tell Note 随时随地无限录音

2012年07月03日10:43威锋网我要评论(0)
字号:T|T

iPad软件Tell Note 随时随地无限录音

Tell Note是一款专门为商业人士以及学习人士量身打造,使用方法极其简单的语音录制工具。它可用于录制会议、演讲和说明等,而录音的储存以及播放也非常方便。使用方法极为简单,只需打开Tell Note,点击“Record”键即可。

在录制过程中,你还可以同时在iPad上查看邮件、阅读电子书、浏览网页或者使用其它任何应用。在做这些事情的时候,语音录制将会一直在进行,直到你停止录音为止。你可以把iPad放到一边,或者甚至是关掉屏幕,Tell Note都将会持续在运行。

Tell Note所录制的录音能够通过iTunes轻松地传送到Mac上,以便将来使用。小的录音甚至可以直接通过邮件发送。此外,你还可以为每一份录制好的录音添加文本注释,这些注释也将和录音一起被传送到iTunes,或通过邮件一起发送。Tell Note的录音时间是无限制的,无论是录制时长为10个小时的录音或是录制时长为10分钟的录音它都能轻松胜任。而且Tell Note还能播放其录制的录音。

Tell Note 1.0目前仅支持英语,适用于iPad,要求ios5.1或更高版本的系统。应用大小为1.9MB,现已上架App Store ,售价为1.99美元。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息