腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

暑期学生最爱本推荐 配i5独显售3999元

2012年07月04日05:30中关村在线王冬奇我要评论(0)
字号:T|T

华硕 N46EI361VZ-SL(银色)

本本特点:

1.简约清新外观设计,金属材质外壳,质感提升

2.IVB高端酷睿i7处理器,GT 630M独立显卡,娱乐性能不俗

3.更好欣赏影音的蓝光光驱

暑期学生最爱本推荐 配i5独显售3999元

华硕 N46

华硕 N46EI361VZ-SL笔记本采用银白色的金属机身,顶盖设计走的是简约风格路线,顶盖正中是“ASUS”的LOGO图标。B、C面则采用了对比色彩设计,掌托、键盘边框部分是银白色,而键盘区、屏幕边框为是黑色。配备14英寸屏幕。两个涟漪状音箱很有特色,其B&O ICEpower 认证顶级音响更是带来震撼听觉享受。

华硕 N46EI361VZ-SL(银色)
操作系统Windows 7 Home Basic 64bit(64位家庭普通版)
CPU型号Intel 酷睿i7 3610QM
内存容量8GB
硬盘容量750GB
屏幕尺寸14英寸
屏幕分辨率1366x768
显卡芯片NVIDIA GeForce GT 650M+Intel GMA HD 4000
显存容量2GB
数据接口3×USB3.0
笔记本重量2700g

华硕 N46EI361VZ-SL(银色)

[市场参考价格] 8200元

文章小结:

上文中,笔者为消费者介绍了几款预装有正版Win7操作系统的笔记本电脑,有的是注重强劲性能的、有的是侧重于外观上的设计,能够满足不同消费者的不同需要。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息