腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

暑期主流娱乐笔记本推荐 东芝L850领衔

2012年07月04日08:52天极网
字号:T|T

  推荐机型:富士通LH531-ACE0100188

  对于主流品牌而言,富士通笔记本在中国市场的占有率比重并不算大,但在日本本土,也有着不错的口碑。这一款富士通LH531-ACE0100188型动黑笔记本外观精致,搭载英特尔酷睿i5处理器,2GB内存,500GB硬盘,配备独立显卡,内置DVD刻录机光驱。目前这款笔记本在经销商处的报价为4654元。

游戏一夏 东芝L850领衔主流娱乐笔记本

富士通LH531笔记本


  外观上,富士通LH531-ACE0100188型动黑笔记本,机身采用了亮黑色钢琴烤漆外观设计。机身后和顶盖部分的腰线采用了亮面材质打造,拥有很好的镜面效果,机体线条圆润,增添了不少时尚感但机身整体较为厚重。笔记本重量为2.1Kg.屏幕大小为14英寸。键盘为防渗漏键盘。腕托部分的面板与顶盖相同为钢琴烤漆材质,但是键盘四周相邻的面板则采用了金属材质。其键盘并未采用时下流行的悬浮式键盘设计,而是使用了键帽尺寸较大的传统键盘,键程控制较好,再加上键帽面积较大,因此整体的敲击手感较为舒适。

游戏一夏 东芝L850领衔主流娱乐笔记本

富士通LH531笔记本


  配置上,富士通LH531-ACE0100188型动黑笔记本,搭载英特尔酷睿i5处理器,2GB内存,500GB硬盘,14英寸LED背光显示屏,配备NVIDIA GeForce 410M独立显卡,显示屏最大分辨率为1366×768像素。内置DVD刻录机光驱。支持DVD SuperMulti双层刻录,预装正版Windows 7操作系统。


  编辑点评:

  这款富士通LH531-ACE0100188型动黑笔记本定价适中,配置优良,搭载英特尔酷睿i5处理器,配备独立显卡,LED背光显示屏。内置DVD刻录机光驱,性价比相当高。唯一美中不足的是不够符合轻薄的潮流。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息