腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

1800万像素触屏单反 佳能EOS 650D评测

2012年07月05日05:45中关村在线梁超我要评论(0)
字号:T|T

入门单反一直以来都是充满了竞争的产品线,进入2012年以来我们也是可以看到在这一价格区间里冒出不少令人兴奋的产品。而佳能更是一改以往的惯例,在6月份这个非常规发机热门月里推出了全新的EOS 650D。在这台入门级单反身上,我们可以看到不少全新的元素,比如触摸屏设计、5张每秒高速连拍、63区分层测光系统等等,可以说这是一台很有“诚意”的入门级单反。

1800万像素触屏单反 佳能EOS 650D评测

·入门单反新概念 佳能EOS 650D评测

其实佳能EOS 650D的升级是每个人意料之中的事情,但是让每个人都倍感意外的是,居然佳能会拖到6月才发布这款相机。当然这里面应该是有来自竞争对手的压力,当然也会有来自佳能自身希望更加完善这一代机身的意愿。随着EOS 650D的发布,我们也是看到了一台与前面几代截然不同的入门级单反。

1800万像素触屏单反 佳能EOS 650D评测

9点十字对焦首次下放到入门级单反EOS 650D上

在这一代的EOS 650D身上,我们看到了多项中端单反上才会看到的功能与配置,比如63区双层测光、5张每秒高速连拍、9点全十字对焦等等,这些以往只在中端单反上身上才会看到的配置。

1800万像素触屏单反 佳能EOS 650D评测

这套对焦系统的覆盖范围还是有些不够让人满意

除了以上的这些,在此次佳能EOS 650D的机身上我们还可以看到一项具有革新意义的配置,这就是一块具备104万显示像素的3英寸可翻转电容触摸屏。在后面的文章里,笔者会对这一功能进行详细的测试与体验。那么接下来还是依照惯例,我们先来熟悉一下这台相机的外观设计。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息