腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 业界新闻 > 正文

联想展示新锐摄影师U系超极本摄影作品

2012年07月05日20:11腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 7月5日消息,联想在北京798艺术区内最大的艺术空间之一的悦·美术馆展出了十位新锐摄影师从不同角度诠释U系列超极本的摄影作品,并拉开了IdeaPad U系列超极本锋睿视界超极体验的帷幕。

联想展示新锐摄影师U系超级本摄影作品

获奖作品原影重现

近日,联想携手春丽、白北贝、高赟鹏等十大新锐摄影师及三十多位通过网络征集的草根摄影师,以极富创意的创作手法从各个不同视角诠释了U系列超极本“锋于型,睿于内”的态度,将U锋睿特立独行、先人一步的内在精神生动形象的呈现出来。

新锐摄影师们用一幅幅角度独特光感自然的视觉作品表现着与众不同的非凡态度,例如春丽以繁花的盛开与败落渲染了坚持不懈的U制本色,孔繁程以X-ray射线透过表面诠释U锋睿本质的精彩,白北贝则以一段男女都市的邂逅上演了一场坚持不懈的追逐,而联想则透过摄影这一幅幅作品向大家诠释着U系列全能超极本所传递的“锋睿不让,本色不藏”的态度。

联想集团消费事业部产品推广高级总监蒋德坤女士表示,80后年轻新锐个性鲜明、我行我素并且渴望自我表达,是联想所崇尚的宝贵品质。这次联想邀请了三十多位新锐及草根摄影师以U系列全能超极本为灵感进行摄影创作,就是要用U系列产品承载艺术,同时为他们提供了展示自我的舞台。

联想消费笔记本业务总经理徐正则表示,此次联想IdeaPad U系列锋睿视界超极体验,是U系列继亮相米兰设计周和伦敦男装周后,在中国的落地和回归,通过影展这种亲民的方式让每一个人感受到U系列的超极体验。

今年5月,联想推出的第二代超极本U310/410,以亲民的价格将尚在概念期间的超极本切实引到消费者身边。U系列全能超极本采用BOOKID的独特外型设计,机身厚度为18-21mm,具有五款代表不同性格与气质的色彩:热情洋溢的烈焰红、静谧唯美的星海蓝、沉稳大气的暮光灰、浪漫优雅的樱花粉和灵动脱俗的冰晶蓝。此外U系列超极本还具有1秒瞬间唤醒、9小时超长续航等特性。

据悉,此次联想IdeaPad U系列锋睿视界超极体验将在798艺术区悦·美术馆展开为期十天的展出。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息