腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

XQD卡获支持 传索尼全幅单电兼容XQD卡

2012年07月06日07:10IT168宁思潇潇 出处:我要评论(0)
字号:T|T

2011年12月CF卡协会公开发布新的XQD标准用以取代目前的CF卡作为新的高级单反存储设备。目前索尼已经发布了最新的64GB容量XQD卡,号称最大读写速度将达到165MB/S。虽然目前只有尼康D4支持该存储卡,但是从SAR获得的消息称索尼的新款全幅单电也将支持该存储技术。

XQD卡获支持 传索尼全幅单电兼容XQD卡

▲索尼XQD卡

XQD格式存储卡主要特点:1、外观优化;2、外观尺寸:38.5 29.8 3.8mm ;3、持久耐用 ;4、采用可升级的高性能接口,将会支持无线传输技术;5、读写速度继续提升,具体数值达到125MB/S以上。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息