腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机行情 > 正文

6日相机行情:佳能入门单反650D现新低

2012年07月06日07:21腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 佳能EOS机型在入门级单反中拥有举足轻重的地位,每一款新机型的发布都让摄影爱好者趋之若鹜。最新款产品佳能650D,拒绝了入门单反小打小闹小升级的传统,大胆采用了触摸屏的设计,让单反相机的人机交互体验上升到了新的高度。今天笔者在市场上了解到,搭配18-55mm防抖镜头的650D套机,售价逼近五千元大关,现在的最新价格是5050元。

逼近五千大关 佳能入门单反650D套机新低

图为:佳能单反相机650D

EOS 650D搭载新开发的约1800万有效像素CMOS图像感应器,在约22.3×14.9毫米的有效空间内合理配置像素。在EOS系列中首次搭载Hybrid CMOS AF,位于图像感应器中央区域的部分像素用于相差检测自动对焦,快速检测合焦位置后再进行反差检测自动对焦完成精确合焦,实时显示拍摄和短片拍摄时自动对焦更迅速、顺畅。

EOS 650D约104万点3.0英寸可旋转液晶显示屏结合了智能手机等常用的电容式触控技术,只需用手指触摸画面就可操作多种多样的功能。可通过手指触摸操作改变对焦点,还可以使用触摸快门功能,通过触摸画面完成对焦到释放快门的整个拍摄过程。利用丰富的自动对焦方式特性可实现多样的拍摄方式。

EOS 650D是EOS数码单反相机系列中首款搭载了全十字型自动对焦感应器的3位编号机型。9个自动对焦 佳能EOS 650D机身展开显示器点都配置了对应F5.6光束的十字型自动对焦感应器,可以不受被摄体形状和拍摄位置影响进行稳定对焦。使用频率高的中央对焦点斜上还配置了搭配大光圈镜头时可发挥效果的对应F2.8光束十字型自动对焦感应器。对应F2.8和F5.6光束的双十字型自动对焦提高了对焦精度。

编辑观点:

采用电容式触控屏幕的佳能650D,将单反相机的操作进一步简化,甚至于开始向智能手机啊看齐。而在简化人机交互界面的同时,佳能650D依然拥有单反相机引以为傲的专业素质。目前套机售价即将跌破五千元,具备极高的性价比。

佳能 650D

[参考售价] 5050元

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息