腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2011年专题 > 数码极客专区 > 正文

带WiFi功能 Instagram概念眼镜DC亮相

2012年07月06日07:24新摄影我要评论(0)
字号:T|T

正当大家在如火如荼的讨论Google眼镜的时候,设计师Markus Gerke设计了一款Instagram概念机Instaglasses。而在此之前,意大利设计工作室ADR Studio启动了Instagram Socialmatic计划,设想将Instagram实体化。这款概念相机内置有500万像素摄像头,2G内存,支持wifi以及4G网络。利用镜框右侧按钮可以完成拍照和切换滤镜操作。而镜片此时的功能就是用来预览照片。开关位于眼镜的鼻梁处,使用时往下按即可打开。

Markus Gerke表示,他暂时没有将这款概念相机实体化或是获利的打算,他只是在向人们展示一台相机可能的样子。现代科技越发的先进,这些天马行空的想法可能很快就有实体化的机会,也许在不久的将来,相机的外观会完全颠覆现有相机的概念。

相关专题:

数码极客专区
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息