腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

全民全画幅时代 8款热门全幅单反推荐

2012年07月08日06:55泡泡网崔晨我要评论(0)
字号:T|T

画质无人能敌:尼康D3X

尼康D3X搭载了一枚有效像素高达2450万的全画幅CMOS传感器,(感应器尺寸为 35.9mm×24.0mm)。支持ISO100-ISO1600的感光度范围,并可以扩展到ISO50-ISO6400。相机还率先支持了手持摄影和三脚架摄影两种实时取景功能。D3X装载了世界领先的51点自动对焦系统,同时相机拥有一个可视角为170度92万像素的3.0英寸液晶屏幕。

尼康D3X的最高快门速度为1/8000秒,快门寿命也达到了30万次。D3X具有51个对焦点,其中包括位于中央部分的15个高精度十字型对焦点。目前尼康D3X单机的价格为:45800元,并送包和16G卡、脚架。

全民全画幅时代 8款热门全幅单反推荐

尼康(Nikon) D3X

[参考价格] 45800元 送包和16G卡 脚架

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息