腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

全民全画幅时代 8款热门全幅单反推荐

2012年07月08日06:55泡泡网崔晨我要评论(0)
字号:T|T

专业级全幅单反:佳能1Ds III

佳能EOS 1Ds Mark III采用了震撼人心的2100万超高像素的全画幅CMOS,具有和EOS 1D Mark III一样的63区测光系统,LCD显示屏为3英寸23万像素,可实时取景。为了满足2100万像素所需的庞大数据吞吐量,EOS 1Ds Mark III也采用了双DIGIC III影像处理器,在全画幅情况下连拍速度为5张/秒。

EOS 1Ds Mark III采用全金属机身,所有结合部位以及活动部位均经过密封处理,具有很好的防水防尘能力,五菱镜取景器具有100%视野率和0.76X放大率,对焦模组为45点对焦(19个F2.8高精度对焦点和26个F5.6辅助对焦点)。目前佳能EOS 1Ds Mark III报价:54000元。

全民全画幅时代 8款热门全幅单反推荐

佳能(Canon) EOS 1Ds Mark III

[参考价格] 54000元

上面给大家推荐的这8款全幅单反,它们涵盖了准专业级别到专业级产品,定位人群相当全面。同时,随着技术的发展,全幅单反再也不是专业用户才能拥有的稀罕物品,其售价在两万元以内的准专业全幅单反成为了发烧或高级影友们的首选,而对于职业摄影师、摄影记者和体育记者,他们需要的是机身安全可靠,性能更为强劲的专业级全幅单反。如今,售价在万元以下的全幅单反产品也有面世苗头,虽然具体上市的时间还不确定,但全民全画幅的时代指日可待。■

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息