腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

受欢迎有道理 港台热销相机综合点评

2012年07月08日07:13PConline烧卖我要评论(0)
字号:T|T

香港台湾地区的数码相机未必是最便宜的,但一定是最早上市的,能首先尝试最新款相机的香港台湾地区朋友,对相机的见解也会有一定的参考性。这次我们来看看经过一轮新品发布潮之后,港台地区用户对新款相机的“态度”吧。这次上榜的机型有:尼康D3200、松下GF5、佳能650D、奥林巴斯E-M5、索尼NEX-F3、富士X-Pro1。

受欢迎有道理 港台热销相机综合点评

经过之前两三个月的新品发布潮,无论是中高级机型,还是主打入门级消费者的型号都陆续发布并上市,这段时间可算是消费者最为眼花缭乱的时候。对于新款机型应该如何选,参考一下港台地区用户的趋势也是一个不错的方法。

受欢迎有道理 港台热销相机综合点评

这里搜集了香港、台湾几个知名网站的数据,总结出几部最近非常热销的数码相机,当中有单反,也有单电。

受欢迎有道理 港台热销相机综合点评

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息